TO IZAKAYA

L’idée de départ pour l’aménagement de To IZAKAYA est le jeu de lumières pour la salle qui donne sur la rue. L’établissement est situé deux pas depuis le canal Saint Martin, et  il y a beaucoup de passagers, particulièrement le soir.

L’ambiance sombre avec la luminaire intégré au mur en marbre donne le contraste visuel et l’élégance dans la salle. Il s’agit de l’orientation de projet assez chic suite à la discussion avec le client et cuisinier.

Le décor de trois salles à Rdc est tous différents pour inviter à revenir s’installer d’autre salles de décor différent pour la retour de client. Ces trois salles sont tous visibles depuis le trottoir.

En descendant au sous-sol, on passe devant la cuisine ouvert, où il y a le chef cuisinier, et puis on arrive au bar caché. L’idée de bar caché est d’avoir l’intimité et la tranquillité dans l’établissement, et créer un monde séparé dans le quartier animé.

Localisation Paris 10ème arr.
Programme Restaurant
Surface 68m²(Rdc) + 86m²(R-1)
Client Restaurateur

 

Concepte 1: Eclairage indirecte avec les panneaux muraux en marbres