Appartement Rue Saint Martin

L’appartement rénové de la rue Saint-Martin est conçu pour accueillir une famille sur 3 générations avec les grands-parents, les parents et leurs 3 enfants.

Il regroupe sur une surface de 122m², un grand séjour, 1 cuisine, 4 chambres, 2 salles de bain et 1 dressing.

La commande était de réduire le séjour et la salle manger pour créer 2 chambres supplémentaires. L’une des nouvelles chambres est séparée sur séjour par une cloison vitrée. Un store permet d’intimiser et d’occulter la chambre pendant la nuit. La journée, le store ouvert permet d’agrandir l’espace de vie et d’offrir une belle lumière naturelle au séjour.

Le choix des couleurs est volontairement sobre pour laisser celles de la décoration et du mobilier s’exprimer. Le blanc pour les murs et le plafond s’associe au bois pour le parquet et les niches menuisées, au laiton des poignées et des luminaires ainsi qu’au noir du piétement de la table.

Localisation Paris 1er arr.
Programme Appartement
Surface 122m²
Client Famille

 

Photo©Kojima